Betriebsgründer, Inhaber, Chef und Wurstmacher mit Leib und Seele.
"Wenn Wurst - dann Schiller!"
Verkaufsleitung, Teamorganisation und Verwaltungsaufgaben sind ihr Ressort.
"Langweilig wird's hier nie!"
Verwaltungsaufgaben von Finanz- und Rechnungswesen bis hin zu Ein- und Verkauf.
"Man lernt nie aus!"
Fleischer aus Passion mit Know-How der gesamten Produktionskette.
"In eine gute Wurst gehört auch immer eine Portion Leidenschaft!"
Beherzt und bereichert unsere Wurstmacherkunst mit dem Know-How aus bereits 100-jährigen traditionellen Wurstrezepten.
Wenn es um den Ein- oder Verkauf geht, sind Sie hier in den richtigen Händen.
Mit Hand und Herz geht sie ans Werk.
"Man muss lieben, was man tut"
Verantwortlich für Mittagstisch und Convenience-Produktion.
"Frisch und traditionell gekocht schmeckt es immer noch am besten!"
Köchin aus Leidenschaft!
"Hier wird noch traditionell gekocht und das schmeckt man!"
Heimat schmeckt am besten!
"Aus regionalen und guten Zutaten entstehen die besten Speisen"
Dank ihren fleißigen Handgriffen läuft alles rund.
"Es gibt viel zu tun – frisch ans Werk!"
Mit ihrer jahrelangen
Berufserfahrung eine
"alte Häsin" im Verkauf.
Immer ein Lächeln
auf den Lippen und
die Ruhe in Person.
Verkäuferin mit Leib und Seele – sie weiß, worauf es ankommt.
Individuelle Beratung ist für sie das A und O.
Bei ihm läuft die Wurstproduktion wie bei der Feuerwehr.
Mit Geschick und Hingabe wird erledigt, was gerade anfällt.
Quereinsteigerin mit
hoher Kompetenz in Verkauf
und Vorbereitung.
Ihre freundliche Art macht Einkaufen zum Erlebnis.
Der Mann für alle Fälle.
Von ihr werden unsere kostbaren Spezialitäten gewissenhaft abgefüllt und sicher verpackt.
Bei ihm ist unsere Ware
in besten Händen und kommt
perfekt von A nach B!
Immer "straight on the way"
und bekannt für
seine Pünktlichkeit.
Es gibt keinen Kunden,
den er nicht findet.