| Frischlingskeule mit Backpflaumen dazu Schmoräpfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotkohl und Kartoffelklöße |
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| Wildgulasch "St. Hubertus" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
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| Rehbraten mit Preiselbeere-Birne gefüllt, Rotkohl und Salzkartoffeln |
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| Rinderschmorbraten "Esterhazy" mit Sellerie und Möhrenstreifen, Rotkohl und Salzkartoffeln |
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| Rinderroulade dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
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| Deftiger Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch, Bregenwurst und Salzkartoffeln |
| Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
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| Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit Kartoffelgratin und bunter Gemüseplatte |
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| Schweinefilet in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken, dazu frischer Gartensalat und Gemüsereis |
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| Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |
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| Gedünstetes Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsoße mit Gemüsereis und buntem Salat |
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| Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |